回顶部
今天是:
最新动态
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 浏览信息
 
关于清理尚有余额横向科研项目的通知

发布时间:2016/07/22 00:00:00   发布人:管理员   来源:科发院


各相关学院:

学校已印发《湖北大学横向科研项目经费管理实施细则(暂行)》(以下简称《细则》),自2016712日起颁布执行。为了《细则》顺利实施,做好《细则》颁布以前立项的横向科研项目经费管理的过渡工作,便于以往(2016712日之前立项)横向科研项目经费按《细则》过渡使用,特启动尚有余额的横向科研项目的清理工作,现将具体工作安排如下:

一、核实确定个人尚有余额的横向项目信息

有关横向科研项目负责人尽快登陆学校信息门户,在个人信息里调看本人横向科研项目情况,核对财务处反馈的尚有余额的横向科研项目库(附件1各学院尚有余额横向科研项目库),确定项目库中是否有遗漏,若有,请自行添加作为清理的对象。

二、根据尚有余额横向项目的情况,分类办理结题或结转手续

横向科研项目负责人根据项目实际情况,将尚有余额的横向科研项目分为结题、在研两类。

(一)结题项目结题(结项)手续:

确定结题的项目,按照《细则》第三十三条、第三十五条规定办理结题手续。

1.正常结题项目。按照《细则》第三十三条,由项目负责人填写《横向科研项目结题(验收)报告表》(《细则》附件14),由项目委托方、学院签署相关意见后,集中交科学技术发展研究院。

2.非正常结题项目。若因甲方变更、项目研发失败或其他特殊情况,无法按照第三十三条正常办理结题手续的,按照《细则》第三十五条,由项目负责人填写《横向科研项目结题(验收)报告表》,学院按照项目总经费情况分类组织项目结题(验收)工作,并形成结题(结项)意见,集中交科学技术发展研究院。

(二)在研项目结转手续:

1.签订补充合同。确定为在研的横向科研项目,项目负责人按照原合同,拟定《补充合同》(《细则》附件4),以便适用《细则》,由学院集中交科学技术发展研究院。

2.经费支出预算。根据项目实际情况,填写《横向科研项目经费支出预算表》(《细则》附件5),作为补充合同组成部分同时提交。

三、工作时间

2016722日—2016820日,项目负责人、学院负责结题资料、结转资料的准备;

2016821日—2016822日,科学技术发展研究院集中办理结题、结转手续。

四、政策咨询

13517230252(科技处)

曾庆欢 13886008005(社科处)

科学技术发展研究院

2016722


相关附件下载:


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

您是:第 位访客 在线人数:0