回顶部
今天是:
最新动态
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 浏览信息
 
省科技厅成果处龙华处长一行来我校调研

发布时间:2016/08/30 00:00:00   发布人:管理员   来源:科学技术处

                     

8月29日,湖北省科技厅成果处龙华处长一行来校,对我校教师的提案《关于东湖高新区科技成果当地转化激励政策执行效果及对策建议》进行了专题调研。校长熊健民会见了龙华一行。科学技术发展研究院负责人、生命科学学院负责人及教师代表参加座谈。

熊健民向龙华一行简要介绍了学校的建设发展情况,双方着重就我校科技成果转化和国家奖申报工作进行了交流。熊健民介绍了我校在水稻研究方面取得的成绩和进展,其中我校多倍体水稻研发获得了省、市的大力支持,9月份将在我校召开 “中国(武汉)多倍体生物育种研讨会”;早稻育种团队成果显著,多次获得省科技一等奖。熊健民希望省科技厅成果处继续关心湖大科研事业,特别是在早稻育种申报国家奖励等方面给予更多支持。

座谈会上,龙华肯定了学校取得的成绩,认为其近年来发展很快,成果显著、态势喜人。熊健民感谢省科技厅成果处长期以来对我校科研工作的支持,希望学校科研管理部门及各相关学院主动工作,争取更多的资源,高标准、严要求、高质量进行科学计划,把握机遇,系统推进早稻育种国家奖励申报工作。利用省科技厅成果处搭建的高水平平台提升自己,更好地为社会服务。

           


相关附件下载:


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

您是:第 位访客 在线人数:0