回顶部
今天是:
最新动态
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 浏览信息
 
少数民族地区文化旅游产品创意及可视化的AR技术应用示范进展报告会顺利举行

发布时间:2017/04/20 10:35:25   发布人:   来源:

4月19日,我校承担的国家科技支撑计划“少数民族地区文化旅游产品创意及可视化的AR技术应用示范”项目课题组在资环学院2楼会议室举行,科技处相关负责人参加了会议。课题组负责人张立明教授对照任务书介绍了项目的进展情况,并且列出了目前存在的困难和瓶颈问题,课题组成员陈侃松教授也对目前的困难进行了汇报。

科技处负责人表示:此项目是我校作为依托单位独立承担的第一个科技部支撑计划,因此需要高度重视该项目的进展情况,为结题工作打下坚实的基础。根据任务书情况来看,任务工作量很大,需要课题组协调好各个成员间工作,借助专家组的资源和智慧,抓紧时间,克服困难,保证按期保质完成任务。课题组也表示将尽力在2017年底之前完成任务,交上合格的答卷。


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

您是:第 位访客 在线人数:0