回顶部
今天是:
最新动态
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 浏览信息
 
科学技术发展研究院组织召开2016年度领导班子民主生活会

发布时间:2017/03/29 09:43:37   发布人:曾庆欢   来源:

3月27日下午,科学技术发展研究院在综合楼511会议室组织召开2016年度领导班子民主生活会,校长熊健民出席会议,科发院全体班子成员参加会议,学校相关职能部门负责人,科发院党支部组织委员和宣传委员列席会议。会议由科发院常务副院长肖德主持。

按照学校党委要求,科发院领导班子高度重视本次民主生活会,会前精心组织,充分准备。班子成员通过广泛调研、召开座谈会、听取服务对象意见和建议、交心谈心、自查自省等方式,收集意见、剖析自我、查摆问题,认真撰写个人对照检查材料,扎实做好民生生活会各项准备工作。

 

 

会上,肖德同志首先代表班子进行了对照检查,他从班子存在的问题、产生问题的原因、努力措施和整改方向等几个方面进行了汇报。随后,班子成员根据个人对照检查材料,结合本人思想工作实际,逐一认真对照检查自身存在的问题,深刻剖析原因,明确改进措施,深入开展批评和自我批评。

 

 

    校长熊健民在总结发言中指出,本次民主生活会准备充分,紧扣主题,查摆问题实在具体,剖析原因深刻清晰,改进举措明确有效,达到了查摆自我、帮助同志、增进团结、促进工作的目的,希望班子成员通过反思和相互批评,进一步提升思想认识,明确工作方向和思路,形成共识和合力。同时,熊校长还对科发院领导班子提出了几点要求:一是要进一步加大相互批评的力度,班子成员要通过各种方式的交流和沟通,指出问题,明确思路,相互提醒,共同进步。二是科发院作为学校事业发展的重要部门,要进一步做好各项业务工作,为学校“提质进位百强”目标的实现提供更大的支持。三是在全面从严治党的新形势下,全体班子成员要主动思考、主动创新、主动担当,新定位要有新要求,新常态要有新作为,努力推进各项工作再上新台阶。

 


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

您是:第 位访客 在线人数:0