回顶部
今天是:
最新动态
您的位置: 跳过导航链接 首页 > 浏览信息
 
关于填报2019年度国家自然科学基金项目计划书的通知

发布时间:2019/09/02 13:22:13   发布人:   来源:

各相关学院、项目负责人:

2019年度国家自然科学基金集中受理期获资助项目计划书填报工作已经开始,请项目负责人登录科学基金网络信息系统(ISIS系统http://isisn.nsfc.gov.cn),查阅邮件通知及项目批准通知书,及时填报《国家自然科学基金资助项目计划书》(以下简称《计划书》),相关事宜通知如下。

一、填报说明

1.填报前请仔细阅读邮件通知、批准通知及《通用计划书填报说明》,按要求填报。

2.请在《计划书》填报页面下载 “《预算说明书》(定额补助)”模板,务必保留项目负责人、科研部门和财务部门签字盖章样式计划书预算表中各科目金额原则上不应超过申请书对应科目金额。预算说明书需详细说明各项支出的主要用途和测算理由。对于有合作研究单位的项目,还需说明合作研究单位的名称、任务分工、研究任务负责人,分配经费总额及各科目分配金额等信息。通用设备(如普通电脑、打印机、投影仪等)购置、办公用品购置费、网络费、通讯费等不能在直接经费中列预算。

3. 正文部分参照《通用计划书填报说明》要求填写,若学科处邮件有特殊要求的,以邮件要求为准。

4. 《计划书》填报状态为“基金委已审核”时,可打印纸质版(一式二份,双面打印,简装),务必保证电子版和纸质版一致。

5. 无纸化申请的项目类型(包括青年基金、重点项目、优青项目等),还需另外提交申请书签字盖章页原件一份

二、填报要求

(一)时间节点

1.提交《计划书》电子版截止时间为201998日17:30时

2.提交《计划书》电子修改版截止时间为201991517:30时

3.报送纸质版《计划书》截止时间为201992017:30时。 

4.逾期未提交项目计划书且在规定期限内未说明理由的,视为放弃接受资助。

(二)材料报送要求

学院科研秘书负责收集并审核《计划书》,保证材料完整、纸质版电子版材料一致,并以学院为单位在规定时限内统一报送至科发院(含一份无纸化申请试点项目申请书纸质签字盖章页原件,不装订)。

 

三、联系方式

联系人:熊鹰;电话:027-8866429713296660429;地址:综合楼534室。

 

 

                     科学技术发展研究院

                        201991

 


武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 联系电话:027-88661571

Copyright © 2015 湖北大学科学技术发展研究院 All Rights Reserved

您是:第 位访客 在线人数:0